安徽网上投资什么最赚钱

效能建设工作简报

第24期

效能建设办公室                                     2012年9月10日

安徽网上投资什么最赚钱着力精简会议文件

和领导事务性活动

为深入贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于切实精简会议、文件和领导事务性活动的若干规定》精神,提高办事效率,推进效能建设,安徽网上投资什么最赚钱近日制定出台了《关于切实精简会议、文件和领导事务性活动的实施意见》,要求各部门、直属单位:一是减少会议数量,从严控制各类会议。实行会议分类管理、分级审批制度,凡以安徽网上投资什么最赚钱名义召开的会议,须经台党委会审批;凡主题相近、内容相关、参加人员相同或交叉的会议合并召开;控制会议规格、规模、时间,严肃会纪会风。同时,不断改进会议方式,除少数重要会议和半年工作总结会、全年工作务虚会外,针对基层传输发射台站的会议,一律以视频会议形式召开。二是精简文件数量,规范发文程序。严格实行发文审签制度,以安徽网上投资什么最赚钱名义制发的文件,必须按规定程序审签;凡能通过电话、传真、网络解决问题的不再印发文件;已及时公布的不翻印、不转发;未公开发布但要求明确具体的,直接翻印下发不转发;进一步精简文件简报,文字力求简明扼要。三是规范台领导事务性活动安排,严格控制各类督查、检查和考评活动。

《意见》要求各部门、直属单位认真抓好贯彻落实,把更多精力放到提高工作效率、推进工作进展上来,放到推动广播电视事业、产业发展上来,为安徽网上投资什么最赚钱一流媒体建设做出新的更大贡献。

             抄送:省直机关加强效能建设领导小组

               发:台各处室、中心、频道、频率、台站、广播电视报社