国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络网上投资什么最赚钱 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
【网络中国节·春节】汪一光看望慰问我市部分退休老干部
2019-02-02 15:59 来源:中国毫州网 

  亳州晚报-中国亳州网讯 春节将至,2月1日上午,市委书记汪一光看望慰问了我市部分退休老干部,为他们送去春节的问候和祝福。

  汪一光先后来到雅中庆、苏迅、黄学信等3位厅级退休老干部家中,为他们送上了鲜花和新年的祝福。每到一处,汪一光都与老干部们亲切握手,促膝交谈,拉起家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们对亳州发展各项工作的意见和建议。

  汪一光说,老干部是亳州历史发展的开拓者和见证者,正是大家过去作出的积极贡献,为亳州发展奠定了坚实基础。过去一年,亳州经济社会发展发生了积极而深刻的变革,这些也都离不开老干部的智慧与支持。汪一光说,希望老干部们保重身体,一如既往地关心、支持亳州经济社会发展,积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,并祝福大家新春快乐、万事如意。

  汪一光叮嘱随行的工作人员,要完善老年大学场馆设施,丰富课程设置,充分发挥作用,让老年人身体更健康,精神更愉快,生活更幸福。

  老干部们对汪一光一行前来看望慰问表示感谢,对过去一年我市发生的巨大变化和取得的成绩给予高度评价,对党委、政府一直以来对老干部的关心和照顾表示感谢,并表示将一如既往地关心亳州发展,支持市委、市政府各项工作,为亳州发展各项工作献计出力。

  市委常委、市委秘书长侯化参加慰问。 (汝平)

关键词 春节 看望 慰问 我市 老干部[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    安徽网上投资什么最赚钱海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019