国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络网上投资什么最赚钱 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
宿州市召开突出环境问题(第二批)约谈会
2019-02-01 15:06 来源:拂晓新闻网--拂晓报 

  拂晓新闻网--拂晓报讯1月30日下午,市大气污染防治联席会议办公室约谈巡查发现突出大气问题的相关单位和企业,要求相关单位和企业要深化思想认识,认真彻底整改,构建长效机制,确保大气污染突出问题得到彻底治理,推动改善全市生态环境质量。

  据了解,近期,市大气办在巡查中发现,埇桥区黄庄拆迁工地、埇桥区道东街道华府春天工地、市经开区博洋纺织厂拆迁工地、埇桥区城东街道办事处存在较为突出的环境问题。根据大气污染防治联席会议相关机制要求,市大气污染防治联席会议办公室决定约谈突出问题相关单位和企业,督促其加大污染防治力度,促进企业履行好环保主体责任,扎实开展问题整改,巩固前期全市大气污染防治成果,持续改善我市大气质量,坚决打赢蓝天保卫战。

  会议要求,相关单位和企业要深化思想认识,树立环保优先意识,从思想认识、工作措施、日常管理上找问题、查不足,坚定打赢大气污染防治攻坚战的信心和决心。被约谈的单位和企业要认真彻底整改,深刻反思、吸取教训,主动自查、综合施策,不解决问题绝不罢休。要构建长效机制,加强监督管理,建立问责追责机制,实行最严格的考核制度,对企业生态环境保护违纪违法行为“零容忍”,发现一起,查处一起,绝不姑息。(记者余明明)

关键词 突出 约谈 防治 单位 市大[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    安徽网上投资什么最赚钱海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019