国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络网上投资什么最赚钱 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
第60届现代五项世界锦标赛将于2020年在厦门举办
2019-01-09 09:28 来源:新华社 

  新华社厦门1月8日电(记者付敏)第60届现代五项世界锦标赛暨东京奥运会现代五项资格赛将于2020年5月23日至29日在福建厦门举办。

  据介绍,第60届现代五项世界锦标赛属于国际A级赛事,届时60多个国家和地区代表队的数百名优秀运动员将在厦门海沧投资赚钱中心进行角逐,争夺男子个人、男子团体、女子个人、女子团体、男子接力、女子接力和男女混合接力等7个世界冠军。

  国际现代五项联盟主席克劳斯·舒曼出席了8日在厦门海沧举办的新闻发布会。他在致辞中回顾了现代五项运动的全球发展历程,对中国各级政府的重视与支持表示感谢,对本次赛事在厦门的成功举办充满信心。他说,本次赛事作为第60届现代五项世界锦标赛,对于现代五项运动具有重要意义;而2020年恰逢“奥运年”,厦门世锦赛又是奥运资格赛,厦门将聚焦全世界诸多期待与关注。

  国家投资赚钱总局自行车击剑运动管理中心党委书记孙为民在致辞中阐述了现代五项运动的发展历程与历史机遇,期待通过赛事向世界展示闽南文化与厦门独特的城市风貌。

  当天还举行了倒计时500天揭牌仪式。

  现代五项运动包括击剑、游泳、马术、射击和跑步。

  第60届现代五项世界锦标赛由国际现代五项联盟主办,国家投资赚钱总局自行车击剑运动管理中心、中国现代五项运动协会、福建省投资赚钱局、厦门市人民政府承办,厦门市海沧区人民政府、厦门市投资赚钱局协办。 

        

关键词 届 现代 五项 世界锦标赛 举办[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    安徽网上投资什么最赚钱海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019