国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络网上投资什么最赚钱 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
全球变暖将使俄南部干旱北部冻土消融
2018-12-04 14:50 来源:科技日报 
      

  原标题:全球变暖将使俄南部干旱北部冻土消融      

  俄罗斯科学院西伯利亚分院地球冰冻圈研究所副所长德米特里·德罗兹多夫对卫星通讯社称,全球变暖现象至少会持续到21世纪末,会给俄罗斯人带来许多新的困扰。南部地区会遭受干旱,北部地区的土地倒是会变得更加肥沃,在北极圈内的房屋需要盖得更结实一些。

  根据气候学家最新预测估计,全球变暖还将继续,这会导致北极的海上冰层面积减少,俄罗斯欧洲部分以北大部分地区的永久冻层消融。

  德罗兹多夫称:“这样的过程会持续数千年。有时稍稍变冷,有时气温上升。地球作为一个生态系统,已经适应了这一点。同样的景观有时会变得更靠北一些,有时则更偏南一些,但不会发生灾难性的变化。”

  (本栏目稿件来源:“卫星”新闻通讯社整编:本报记者房琳琳) 

             

  (责编:冯粒、袁勃)      

关键词 全球 变暖 干旱 消融 卫星[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    安徽网上投资什么最赚钱海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019