国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络网上投资什么最赚钱 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
时政新闻眼 | 见到习近平,巴新总理三次用这个词描述两国关系
 2018-11-17 10:53 来源:

  △仪仗队入场(央视记者马亚阳拍摄)

  △欢迎仪式现场(央广记者刘会民拍摄)

  △军乐队(央视记者马亚阳拍摄)

  △在议会大厦正门入口处的壁画上,挂出了欢迎横幅。(央视记者李铮拍摄)

  △视频:习近平出席巴新总督举行的欢迎仪式

  △议会大厦的正对面就是即将在当天正式开通的独立大道。(央视记者马亚阳拍摄)

  △移交启用仪式就是在这里举行。红绸布覆盖着的是项目标识碑。(央广记者刘会民拍摄)

  △4月12日的独立大道。道路正对面的尖顶建筑就是议会大厦。

  △5月15日的独立大道

  △6月13日的独立大道

  △正式开通前的独立大道。独立大道连接巴新议会大厦和市政主干道,全长1.06公里,双向六车道,是巴新国内等级标准最高的道路。(央视记者拍摄)

  △央视记者登上14米高的25吨汽车吊,就是为了拍摄开通第一天的独立大道。当天,成千上万名来自巴新各地不同部落的民众身着各色服装,站满道路两旁。(央视记者张晓鹏拍摄)

  △独立大道竣工后,这里成了新景点。很多当地居民专门来到独立大道拍照或者散步。(央视记者汤健拍摄)

  △在独立大道和议会大厦旁边,由中国中铁承建的巴新国家法院也正在紧张施工中,这是南太平洋地区规模最大、标准最高的国际化法院设施,预计明年10月交付使用。

  △视频:习近平和巴新总理共同出席中国援建的独立大道移交启用仪式

  △布图卡学园外,当地民众打出的横幅格外醒目。(央视记者邓睿拍摄)

  △布图卡学园由中国深圳市援建,全称中国-巴新友谊学校 布图卡学园,包括幼儿园、小学、中学3部分,将解决当地3000多名学生上学难问题。(央视记者拍摄)

  △举办仪式的教学楼多功能厅,习近平就是在这里致辞。您注意到了吗?鲜花装饰成了两国国旗的图案。(央视记者邓睿拍摄)

  △当天献花的学生代表(央视记者王萌萌拍摄)

  △来到现场的巴新学生。(央视记者王鹏飞拍摄)

  △在多功能厅内一角,中国乒乓球学院巴布亚新几内亚训练中心的中国教练员、奥运冠军张怡宁正在训练巴新运动员。习近平鼓励他们争创佳绩,做两国人民友好使者。(新华社记者拍摄)

  △视频:习近平和巴新总理共同出席中国援建的布图卡学园启用仪式

  △习近平与奥尼尔总理会谈(新华社记者丁林拍摄)

  △这是会见奥尼尔总理之前的会场情景。当天习近平与太平洋岛国领导人的多场双边会见也都是在这个会场举行。(央视记者李晓周拍摄)

  △中国与8个建交岛国的国旗。(央视记者张淳拍摄)

  △这是集体会晤开始前的现场(央视记者章猛拍摄)

  △集体会晤现场的中国“福”(央视记者马亚阳拍摄)

  监制/申勇 唐怡

[ 编辑:江维 ]
二维码扫描访问
扫描左侧二维码
手机登陆看网站
ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019