国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络网上投资什么最赚钱>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
前10月安徽查处商标侵权案逾3000件
2018-11-09 08:33 来源:人民网  

  近年来,我省工商和市场监管部门持续加大知识产权保护力度,严厉打击侵犯商标知识产权违法行为,查处了一大批侵权假冒案件,有力地保护了市场主体商标知识产权合法权益。今年前10个月,共立案查处商标侵权案件3009件,结案2672件,涉案案值1562.4万元,罚没金额1192.5万元。

  今年以来,我省以开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项整治以及打击商标侵权“溯源”专项行动为抓手,将驰名商标、地理标志商标、涉外商标和老字号商标等列入保护重点,狠抓重要时段、重点区域、重点产品监管,查源头、端窝点、打链条,推动知识产权保护工作不断向纵深发展。 1月至10月,已查处侵犯驰名商标案件1534件;侵犯涉外企业商标案件213件;查处食品、药品、保健品领域商标侵权案件941件;涉及农村市场商标侵权案件1485件。

  在打击侵犯商标知识产权违法行为中,各地工商和市场监管部门加强与公安、法院、海关等部门协作,打好行政执法与刑事司法保护的“组合拳”,查处了一批大案要案,端掉了一批制售假冒伪劣产品的窝点。前10个月,全省工商和市场监管部门共捣毁生产加工商标侵权假冒商品窝点71个,依法移送司法机关案件18件,案值达532.4万元。(鲍亮亮)

[ 编辑:姜曼]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019