国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络网上投资什么最赚钱>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
加拿大西海岸连震四次 最高6.8级暂无伤亡
2018-10-23 14:44 来源:新华网 

  美国地质调查局发布消息,加拿大西海岸海域当地时间21日晚接连发生四场地震,震级4.9至6.8级,没有构成海啸风险,暂时没有人员伤亡报告。

  据美国地震调查局测定,第一场地震6.6级,当地时间21日22时39分(北京时间22日13时49分)发生,震中位于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华岛东北端的小城哈迪港西南方向大约218公里处,震源深度10公里。

  第二场地震6.8级,23时16分(北京时间22日14时26分)发生,震中在哈迪港西南方向大约196公里。

  第三场地震6分钟后袭来,6.5级,震中位于哈迪港西南方向大约222公里;同一地点14分钟后发生一场4.9级地震。

  美国国家海啸预警中心经由社交媒体“推特”通报,这一系列地震不构成海啸风险。

  美联社援引地质学家埃米·沃恩的话报道,陆地上可以感受到轻微震感,没有收到人员伤亡或财产损失报告。沃恩说,后续可能发生更多强度较小地震和余震。

  法新社报道,地震发生区域接近卡斯凯迪亚潜没带;这一海底断裂带绵延超过1000公里,从加拿大温哥华岛北部延伸至美国加利福尼亚州北部,1700年发生依现有标准估算大约为9级的地震。【新华社微特稿】(沈敏)

关键词 加拿大 西海岸 分 公里 场地[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    安徽网上投资什么最赚钱海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019