国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 网上投资赚钱 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 投资赚钱 网上投资    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络网上投资什么最赚钱>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
游园灯会惊艳滁州城夜色
2018-10-08 10:47 来源:滁州新闻网 

  国庆期间,夜幕笼罩下的滁州花博园流光溢彩、璀璨夺目,作为第七届中国农民歌会系列活动之一的2018滁州首届大型游园灯会正在这里上演。10月2日晚,记者走进花博园,精心设计的各色彩灯五颜六色,气势磅礡,宛若梦幻世界,滁城一抹夜色被装扮得格外迷人靓丽。

  据了解,本次灯会从9月21日开始,将持续到10月15日,共设置9个主题灯组,以及67个现代造型灯组,布展面积约50000平方米。本次灯会主题为“希望的田野”,分“庆祝丰收”“弘扬文化”“振兴乡村”3个篇章。其中,在庆祝丰收篇章里设置“奋进滁州”“丰收之韵”和“硕果累累”3个主题灯组;在弘扬文化篇章中,设置“滁州十二景”“滁州发展”和“花团锦簇”3个主题灯组;在振兴乡村篇章中,设置“小岗破冰”“美好乡村”和“圆梦滁州”3个主题灯组。

  丹桂沁人心脾,光影惹人沉醉。刚走进花博园大门,首先映入眼帘的是“丰收之韵”灯组,表现了农民载歌载舞庆祝丰收的场景,喜气洋洋、气势恢宏。入园后,五星红旗迎风高展,绚丽各色的彩灯扑面而来,应接不暇。醉翁亭、高铁站、政务中心、苏滁园等滁州元素纷纷点亮,让人印象深刻,“生态滁州、绿色发展”的主题深入人心。玫瑰庄园内,灯光带勾勒出的玫瑰花生机盎然,娇艳欲滴,正以最美的姿态尽情绽放;绚丽缤纷的梦之长廊光影交织,如梦似幻,仿佛穿越时空奔向幸福境地。跟随脚下闪光的音符来到水上乐园,音乐喷泉、水幕电影让人不禁驻足,在声光电的恢宏交错中,让人每一个感官细胞也随之跃动沸腾。花博园内,祥龙、凤凰、孔雀、十二生肖、蝴蝶、富士山、南瓜灯等各式各样的灯组造型栩栩如生,犹如一件件精雕细琢的艺术品,让人惊叹、耐人寻味,烘托出浓浓的喜庆氛围……

  美轮美奂的灯会吸引了四面八方的游客前来观赏游玩。当晚,停车场内已无虚席,丰乐大道两旁被塞得满满当当,来自网上投资赚钱、芜湖、马鞍山、南京、常州、苏州、上海等地的车辆占据了一半。

  “早就知道滁州在办农歌会,趁着十一假期特意从南京赶来看灯会的!”南京游客李冉冉带着父母自驾游来玩,她开心地告诉记者,经常能从《南京日报》《江苏经济报》等媒体上看到滁州信息,现在宁滁共拥共建“大江北”,用不了多久就能坐着滁宁轻轨来滁游玩了。

  “让我惊艳的不仅是灯会,更是滁州日新月异的变化。”从上海来滁参加滁州二中高中同学聚会的秦晓琳坦言,“琅琊山、长城影视城、金丝楠木馆、博物馆、科技馆让人流连忘返,滁州交通便利、生态良好、宜人宜居,真想回来定居。”

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩网上投资
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 投资赚钱
    • 社会
    安徽网上投资什么最赚钱海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络网上投资什么最赚钱LOGO
    版权所有:安徽网上投资什么最赚钱 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽网上投资赚钱市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019